Apa Manfaat Kangen Water ® Untuk Anda ?
Dengan kandungan pH antara 8.5-9.5, air yg diproses melalui Mesin Kangen Water ® sangat bermanfaat untuk digunakan untuk minum dan memasak makanan yg sehat. Kangen Water® bekerja untuk memperbaiki kandungan alkali dalam tubuh.
Meminum Kangen Water® sepanjang hari (disarankan sebanyak 3 liter/hari) dapat meningkatkan kebugaran tubuh. Air yang dihasilkan tidak mengandung bau, lebih segar dan terasa ringan ketika diminum.
Manfaat Kangen Water ® dapat juga digunakan untuk mencuci sayuran dan ikan sebelum dimasak. Kandungan dalam Kangen Water ® meningkatkan rasa pada sayuran seperti brokoli, bawang dll dengan cara merebus sayuran dengan menggunakan Kangen Water®. Disarankan untuk mengurangi penggunaan bumbu penyedap dan garam ketika merebus.
Kopi dan teh yang diseduh dengan menggunakan Kangen Water ® menghasilkan warna yang alami pada kopi dan teh Anda, rasa yang lebih alami, dan aroma yang lebih mengundang selera. Dengan menggunakan lebih sedikit bahan kopi atau teh dari yang biasanya Anda gunakan untuk menyeduh dengan air biasa, rasa yg dihasilkan tetap sempurna sebagai efek dari kemampuan Kangen Water® untuk mengeluarkan inti sari rasa dari kopi atau teh.
Kangen Water ® yang digunakan untuk membuat sup atau merebus makanan akan menghasilkan rasa yang lebih enak, lembut dan kental tanpa memerlukan banyak bumbu penyedap dan penggunaan garam.
Kangen Water® juga dapat digunakan untuk menyiram tanaman dan kebun sehingga tanaman Anda menjadi lebih segar dan memperpanjang usia tanaman. Menyiram dengan Kangen Water ® ketika menanam benih tanaman dapat membantu proses pembenihan untuk hasil akhir yang lebih optimal.
Kangen Water dengan proses pH11 menghasilkan air yang berguna untuk pembersih dan menjaga lingkungan tetap higienis karena mempunyai daya pembersih yang kuat.
Air pH 11 ini Tidak untuk diminum, melainkan untuk membersihkan noda membandal, mencuci sayur sebelum dimasak, karena mampu menghilangkan sisa pestisida secara lebih efektif.
Manfaat Kangen Water dengan proses pH 8,5-9,5 menghasilkan air yang cocok untuk diminum agar tubuh tetap segar dan bugar sepanjang masa.
Air yang dihasilkan melalui proses pH 8,5-9,5 ini cocok untuk diminum, memasak, menyiram tanaman, menyeduh kopi atau teh, dll. Baca keterangan selengkapnya untuk manfaat dari pH 8,5-9,5.
Clean Water dengan proses pH 7,0 ini menghasilkan air yang Netral, bebas dari klorin, bebas dari karat dan berwarna jernih, sangat baik digunakan untuk minum obat dan menyiapkan susu bayi, membuat kue, roti, dan segala sesuatu yang membutuhkan air netral dengan kwalitas terbaik, jernih, dan sehat.
Mesin Kangen Water dengan proses pH 5,5 akan menghasilkan pH Balance yang sesuai dengan kulit manusia, sehingga sangat cocok digunakan untuk media pembersih dan perawatan kecantikan.
Air yang dihasilkan melalui proses pH 5,5-6,0 ini cocok untuk mencuci muka, keramas dan mandi.
Mesin Kangen Water dengan proses pH 2,5 akan menghasilkan air dengan tingkat keasaman tinggi sehingga cocok untuk membunuh bakteri dan perawatan penyakit kulit pada umumnya, seperti kudis, gatal-gatal Eksim, luka kencing manis, psiorasis, dan lain-lain.
Untuk informasi Lebih jelas mengenai Manfaat Kangen Water, Sejarah Kangen Water, Edukasi Produk & Harga Mesin Kangen Water
SILAHKAN HUBUNGI KAMI :
Dengan Senang Hati Kami Siap Membantu Anda
Sona Topas Tower 10th Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 26 Jakarta 12920 – Indonesia
Intiland Tower 10th Floor, Suite #5A
Jl . Panglima 101-103, Surabaya 60271, Indonesia